Мы лучшая
клиника
пластической
хирургии
Акции
Заявка на получение кредита
Смоделируй свое новое лицо
Пластика для мужчин

Специалисты

Контурная пластика гиалуроновой кислотой

Контурная пластика филлерами на основе гиалуроновой кислоты дает удивительный результат — выраженное омоложение без применения скальпеля. При этом задачи, которые она выполняет, могут быть разные. Это увеличение объема той или иной части лица, коррекция мимики и, конечно же, избавление от морщин. Эффект от инъекции длится от 9 месяцев до 1,5 лет в зависимости от выбранного филлера и концентрации вещества. Подобрать «правильный» филлер вам поможет дерматолог медицинского центра ОН КЛИНИК.

Контурная пластика гиалуроновой кислотой: препараты

Surgiderm («Сурджидерм»). Линейка филлеров, созданная французской компанией Corneal Group, которая на сегодняшний день входит в состав американской корпорации Allergan. «Сурджидерм» производится по запатентованной технологии 3D Hyaluronic Acid Matrix. В основе прозрачного стерильного геля находятся молекулы гиалуроновой кислоты с поперечными разветвлениями, что обеспечивает их хорошую «сцепку». Это делает препарат более устойчивым к воздействию внешних факторов и увеличивает продолжительность результата его использования.

Juviderm Ultra, Juviderm Voluma, Juviderm Volbella и Juviderm Vоllift («Ювидерм Ультра», «Волюма», «Волбелла» и «Воллифт»). Линейки филлеров производства американского бренда Allergan. Он также создан по технологии 3D Matrix.

Stylage («Стилаж»). Данный филлер производит французская компания Vivacy Laboratories. Это был первый препарат, в составе которого присутствовали не только перекрестно связанные молекулы гиалуроновой кислоты и анальгетик (лидокаин), но и антиоксидант (маннитол), уменьшающий покраснение и отек — побочные эффекты от инъекций. Кроме того, он снижает вероятность образования воспалительных процессов на коже после процедуры.

Restylane («Рестилайн»). Линия препаратов для контурной пластики, изготовленная шведской компанией Galderma, где гиалуроновая кислота стабилизирована по технологии NASHA. Данные наполнители пользуются большой популярностью как в России, так и в Европе, Америке.

Teosyal («Теосиаль»). Филлеры производства швейцарской «Лаборатории TEOXANE» даже более стерильны, чем того требуют европейские стандарты качества. Таким образом, использование этих препаратов сводит риск кожных воспалений к минимуму. Еще один плюс наполнителей «Теосиаль» заключается в том, что, несмотря на большую плотность препарата, для его введения достаточно тончайших игл. Что же касается продолжительности эффекта контурной пластики лица, то данный филлер на основе гиалуроновой кислоты выводится из организма максимум за год.

Overage («Оверэйдж»). Серию данных наполнителей выпускает итальянская фармацевтическая компания Mesotech — S.R.L. Ее продукция соответствует установленным в Европе требованиям, а смешение стабилизированной и нативной гиалуроновой кислоты минимизирует вероятность возникновения осложнений и воспалений.

Происхождение всех этих филлеров неживотное, а значит, они снижают риск аллергической реакции до минимума. Что же касается стерильности, то по данному показателю наполнители тоже выгодно отличаются от большинства других препаратов, представленных на российском рынке.

Наш специалист использует в своей работе все вышеперечисленные наполнители. Каждый препарат имеет несколько вариаций, различающихся по плотности основного вещества. От выбора наполнителя напрямую зависит, какой результат принесет контурная пластика лица гиалуроновой кислотой.

Дерматолог медицинского центра ОН КЛИНИК имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие право работать с данными наполнителями. Доверьте свое лицо профессионалам!

Телефон для записи на процедуру в Москве: +7 (495) 223-22-22.

Записаться на приём

Оставить отзыв

Ваш отзыв:
Ваше имя:
Введите цифры:
CAPTCHA


Спасибо, Ваша заявка принята.
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваши симптомы
Дата и удобное время Выбрать дату в календаре