Мы лучшая
клиника
пластической
хирургии
Акции
Заявка на получение кредита
Смоделируй свое новое лицо
Пластика для мужчин
Задать вопрос

Вопрос-ответ


Я планирую делать в вашей клинике как минимум две операции: ринопластику и хейлопластику (увеличение губ, не уколами). Что из этого лучше сделать первым? Или без разницы? Юлия, 19 Ноября 2016
Добрый день. Мне 16 лет, я очень комплексую по поводу своей нижней челюсти. Дело в том, что у меня открытый прикус, сейчас ношу брекеты. Никакой остеотомии и т.п. у меня нету, просто развитие нижней челюсти такое с рождения. Моя ситуация не критична, но хотел бы более мужской подбородок, выраженный. Это предыстория. Возможно ли увеличить подбородок филлерами, если имплантантом нельзя? Максим, 10 Ноября 2016
Здравствуйте! Очень хочу увеличить губы. Делала инъекции филёрами juviderm, но эффект держится совсем не долго, примерно 3-4 месяца, и не ярковырпжен, поэтому хотелось бы попробовать что-то более длительное по времени, чтобы не мучить себя посконными уколами гилаурона. Советовала знакомая липофиллинг, говорила эффект до 2-4 лет и достаточно сильно можно увеличить объём, без дальнейших корректировок. Поэтому у меня вопрос, можно ли после увеличения губ гилауроном увеличивать их липофиллингом и как скоро такая процедура возможно, после уколов гилауроном? Леля :))), 6 Ноября 2016
Здравствуйте! Около недели назад на лице появился прыщик с садинкой, довольно болезненный. Решил прижечь его йодом. Йод сильно растёкся. Поэтому я решил стереть его ваткой, которую намочил одеколоном. После данного действия вместе с йодом отделился тонкий слой кожи. И по всей видимости, я получил ожог. Сначала повреждёный участок кожи был обычного цвета, потом стал красный и выступили капельки крови. Вдобавок я решил выдавить то, что осталось от прыщика, после чего раздражение на повреждённом участке кожи усилилось и кожа почернела. В течении нескольких дней после этого я поочерёдно обрабатывал кожу тетрациклиновой мазью, мазями "Спасатель" и "Микосептин", а также одеколоном и антисептиком "Мирамистин". Повреждённый участок был раздражён и приобретал то красный, то бледно-розовый, то коричневый, то чёрный цвет. Какого бы то ни было улучшения я не чувствовал. В конце концов, решил воспользоваться аэрозолем "Пантенол". После этого на повреждённом участке кожи сначала образовалась корочка, затем эта корочка стала исчезать. Раздражение тоже исчезло. Поверхность на повреждённом участке стала ровная. Ощущения те же, что и раньше, то есть такие же, какими они были до всей этой истории с йодом и прыщиком. Однако на месте повреждённого участка осталось пятно похожее на синяк. Но боли, как от обычного синяка, нет, просто видно пятно. В течении нескольких дней я продолжал наносить на это пятно "Пантенол", но пятно не исчезает. Мне нужно срочно и как можно быстрее его убрать. Я не могу долго ждать, когда оно само собой пройдёт и пройдёт ли вообще. В конце этой недели у меня запланирована очень важная встреча. И я бы не хотел, чтобы во время этой встречи видели это пятно. А оно, как нарочно, очень заметно. Подскажите, пожалуйста, как его убрать. Я не знаю, каким эффективным средством можно воспользоваться, какие процедуры пройти. Возможно нужно обратиться к врачу, но я не знаю к какому. Заранее благодарю за овтет. Павел, 24 Октября 2016
Добрый вечер. Можно ли делать лазерную лепосакцию коленей при паховой грыже размером с голубиное яйцо? Елена, 24 Октября 2016
как долго проходит реабилитация после лазерной блефаропластики? каковы побочные эффекты? стоит ли делать операцию в возрасте 75 лет галина, 9 Октября 2016

страница
1... 10 11 12 ...79


Ваш вопрос:
Ваше имя:
Фотография:
Получить ответ:
Введите символы:
CAPTCHA



Спасибо, Ваша заявка принята.
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваши симптомы
Дата и удобное время Выбрать дату в календаре